Declaracion de privacidad

La protección de datos es una preocupación importante de be2 S.à.r.l., 13 rue du Commerce L-1351 Luxemburgo Luxemburgo (“be2 S.à.r.l.”). Por esta razón, procesamos los datos de nuestros clientes únicamente de conformidad con las regulaciones válidas relevantes para la protección de datos (GDPR).

Recopilamos y procesamos datos personales si los pone a nuestra disposición en el marco de registrarse en nuestro sitio web para usar los servicios de Solteros50 (“Solteros50”), y tenemos derecho a recopilar, usar y procesar los datos sobre la base del consentimiento que usted emitió

Información personal

Los datos personales son toda la información que se refiere a una persona física identificada o identificable (“sujeto de datos”). Diferenciamos entre datos personales en el marco de un perfil gratuito y una membresía Premium.

Perfiles libres

En el caso de registro gratuito, recopilamos y procesamos los datos personales:

Datos maestros: nombre, dirección de correo electrónico, contraseña, sexo, género deseado, fecha de nacimiento

Características personales: características, altura, color de ojos y cabello, longitud del cabello, figura, etnia, ocupación, educación, ingresos anuales, hábitos de consumo de alcohol y tabaco, información sobre la existencia de niños.

Busque el perfil y otra información: estado, región, condado / ciudad, código postal, mensaje de bienvenida personal, imágenes de perfil, información de perfil complementaria en las categorías “opiniones” y “estilo de vida”

Sus datos de transacción: ID de cliente, mensajes, fecha de primer registro, actividad en nuestro sitio web, tipo de acceso (móvil / computadora de escritorio), código de seguimiento interno, fecha y hora de acceso, tipo y versión de navegador, sistema operativo, dirección IP, ID de dispositivo , proveedor de servicios móviles

Membresia premium

En el marco de una membresía Premium, recopilamos además:

Domicilio, nombre y apellido, número de teléfono y datos de pago. Reenviamos los datos de la tarjeta de crédito a través de una conexión segura a nuestros proveedores de servicios de pago contractuales y los almacenamos solo de forma anónima.

Propósito del procesamiento de datos

Utilizamos los datos personales mencionados anteriormente para los siguientes propósitos:

– Brindar los servicios que solicita, así como el servicio al cliente que solicita;

– Llevar a cabo y gestionar la relación comercial entre nosotros y usted; p.ej. con el fin de manejar la prestación de servicios, cobrar pagos, liquidaciones y cobro de deudas, con fines contables;

– Revisión de la comunicación del cliente entre los clientes y el personal de atención al cliente;

– Información sobre productos nuevos o complementarios en el campo de la datación de be2 S.à.r.l., y de socios de cooperación de be2 S.à.r.l. (Interdate S.A., 13 rue du Commerce, L-1351 Luxemburgo), así como para preparar un boletín;

– Realización de encuestas a clientes, campañas de marketing, análisis de mercado;

– Cumplimiento de los requisitos legales (por ejemplo, obligaciones en virtud de las leyes fiscales y comerciales para preservar los registros);

– Mantener y proteger la seguridad de nuestros productos y servicios y de nuestros sitios web mediante la prevención y detección de riesgos de seguridad, comportamiento fraudulento u otras actividades delictivas o actividades llevadas a cabo con la intención de causar daños, así como mediante el análisis de los contenidos;

– Solución de disputas, cumplimiento de contratos existentes y para reclamar, ejercer y defender derechos legales.

El procesamiento de datos personales es necesario para lograr los fines mencionados anteriormente, incluida la implementación de la relación comercial (contractual) con usted. A menos que se indique expresamente lo contrario, la base legal para el procesamiento de datos es el Artículo 6 (1) (b) y (f) del Reglamento General de Protección de Datos, o su consentimiento expresamente emitido de conformidad con el Artículo 6 (1) (a) del Reglamento general de protección de datos.

Si los datos mencionados anteriormente se procesan para un propósito que no sea el propósito de la recopilación original, estamos obligados a informarle de esto antes del procesamiento posterior y del nuevo propósito. De esta manera, tiene la oportunidad de oponerse al procesamiento de sus datos para el otro propósito.

Transferencia de datos

Todos los datos que nos transmita serán tratados de forma confidencial. No venderemos sus datos personales a terceros.

Sus datos, en principio, no estarán disponibles para su uso a terceros, a menos que haya declarado su acuerdo o que tengamos el derecho y / o la obligación legal de transferir estos datos.

Transferimos datos personales a tribunales, autoridades fiscales, autoridades de supervisión si esto es legalmente permitido y necesario para cumplir con la ley actual, o para hacer cumplir, ejercer o defender derechos legales. Tomamos todas las medidas para garantizar garantías adecuadas y razonables para salvaguardar sus datos personales.

En la medida en que esto sea necesario para la prestación del servicio, enviamos datos personales para los fines mencionados anteriormente a las siguientes empresas o categorías de empresas:

– insparx GmbH, Erika-Mann-Straße 63, 80636 Múnich, Alemania. Nuestro proveedor de servicios es responsable de operar nuestra plataforma, desarrollar aún más el software, brindar soporte al cliente y comercializar y enviar boletines.

– En caso de impago, a agencias de cobranza para salvaguardar nuestros intereses comerciales.

– A socios de cooperación / socios de marketing y boletines por correo electrónico.

– Los datos pueden transferirse a proveedores de servicios especializados para prevenir o combatir casos de abuso por parte de clientes y / o terceros.

– Proveedor de servicios de TI para almacenar datos dentro de la UE.

La transmisión a destinatarios fuera de la UE se lleva a cabo solo si el propósito predefinido lo requiere y solo sobre la base de las disposiciones contractuales estándar de la UE, o si una empresa en los EE. UU. Está certificada de acuerdo con el Escudo de privacidad UE / EE. UU. (Https: // www .privacyshield.gov). Esto garantiza que sus datos se procesen de conformidad con las disposiciones de protección de datos en los EE. UU. (Decisión de adecuación de la Comisión de la UE de 12.07.2016, ref. C (2016) 4176 final, Gaceta Oficial L 207/1 de 01.8.2016) .

Periodo de almacenamiento

Si no se indica un período de almacenamiento explícito en la recopilación (por ejemplo, en el marco de una declaración de consentimiento), los datos personales se eliminarán si ya no se requiere que cumplan con el propósito del almacenamiento, a menos que las obligaciones legales de mantener registros eviten la eliminación (por ejemplo, obligaciones bajo la ley fiscal y comercial para preservar los registros).

Seguridad de datos

Tomamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos que almacenamos y procesamos en nuestra empresa contra la manipulación, la pérdida de confidencialidad, la destrucción y el acceso de personas no autorizadas. Las medidas de seguridad de nuestra empresa se mejoran constantemente de acuerdo con los desarrollos tecnológicos.

Derechos de los interesados: derecho a la información, corrección, eliminación o restricción del procesamiento de sus datos personales, derecho a oponerse y derecho a la portabilidad de los datos.

Le informaremos por escrito, si lo solicita, de acuerdo con la ley vigente, sobre si y qué datos personales almacenamos en nuestra empresa. Si usted mismo está registrado como usuario, le brindamos la oportunidad de inspeccionar estos datos usted mismo y, cuando corresponda, modificarlos y eliminarlos. Si se ha almacenado información falsa a pesar de los esfuerzos de nuestra empresa con respecto a la seguridad y la corrección de los datos, y usted como usuario no puede corregir sus datos, los corregiremos a su solicitud.

También tiene derecho a exigir la restricción del procesamiento de datos personales por parte de nuestra empresa. Además, puede exigir que se le proporcionen los datos que proporcionó a nuestra empresa de forma estructurada, estándar y legible por máquina. También puede oponerse al procesamiento de datos personales por parte de nuestra empresa.

Además, tiene derecho a exigir que se eliminen sus datos personales, a menos que las obligaciones legales de mantener registros lo impidan. Eliminamos datos cuando ya no los necesitamos para el propósito para el cual fueron recopilados y procesados, o si revoca su consentimiento y no hay otra base legal para el procesamiento posterior de sus datos. Además de esto, eliminamos datos si el procesamiento fue ilegal por razones que desconocemos, o si usted ha presentado una objeción al procesamiento y no hay intereses legítimos anteriores para el procesamiento. Sus datos también se eliminarán si la ley nos obliga a hacerlo. Nuestra empresa también ha implementado medidas técnicas para que todos los destinatarios de sus datos conozcan su demanda de eliminación o corrección. Esto se aplica solo a los casos en que divulgamos o hicimos públicos estos datos. Todos los enlaces, copias y réplicas de sus datos personales serán eliminados.

Si consintió en el procesamiento de sus datos personales, tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, con efecto para el futuro. La revocación del consentimiento no hace que el procesamiento de datos en el pasado sea ilegal.

La transmisión de datos a nuestra empresa se realiza de forma voluntaria. Sin embargo, estos datos son necesarios para la posterior conclusión del contrato o para responder a sus consultas. Si no desea dar a conocer sus datos, el contrato puede, en determinadas circunstancias, no tener efecto, o sus consultas pueden no ser respondidas. Proporcionar datos es necesario para celebrar el contrato.

Los datos de contacto del oficial de protección de datos de nuestra empresa son:

privacy@Solteros50.site o por correo postal a

be2 ​​S.à.r.l.
Oficial de protección de datos de Solteros50
13 rue du Commerce
L-1351 Luxemburgo
Luxemburgo

También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​de protección de datos competente sobre el procesamiento de datos por parte de nuestra empresa.

La autoridad supervisora ​​de protección de datos responsable de nuestra empresa es:

Commission nationale pour la protection des données

1, avenue du Rock’n’Roll
L-4361 Esch-sur-Alzette
Luxemburgo

Tel .: (+352) 26 10 60 -1 www.cnpd.lu

Como sujeto de datos, tiene la posibilidad de dirigirse a la autoridad supervisora ​​de protección de datos en su país: (https://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080).

Boletin informativo

Si se registra para suscribirse a nuestro boletín, los datos que proporcione se utilizarán únicamente para este propósito.

Se requiere su nombre y una dirección de correo electrónico válida para un registro efectivo. Para este propósito, se registra su suscripción a la suscripción al boletín. Los datos se utilizan únicamente para enviar el boletín.

Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de sus datos y su uso para enviar el boletín en cualquier momento. Cada boletín contiene un enlace para este propósito. Además de esto, puede darse de baja del boletín en cualquier momento directamente por correo electrónico a privacy@Solteros50.site o por correo postal a la siguiente dirección:

be2 ​​S.à.r.l.
Atención al cliente de Solteros50
13 rue du Commerce
L-1351 Luxemburgo
Luxemburgo

Dato de registro

Cuando accede a la página de inicio de nuestra empresa, por razones técnicas su navegador de Internet transmite automáticamente los siguientes datos (“datos de registro”) al servidor web de nuestra empresa, que nuestra empresa registra en los archivos de registro:

– fecha y hora de acceso, URL del sitio web de referencia, archivo solicitado, volumen de datos transmitidos, tipo y versión del navegador, sistema operativo, dirección IP, nombre de dominio de su proveedor de acceso a Internet

Esta es únicamente información que no permite ninguna conclusión con respecto a la persona física. Esta información es técnicamente necesaria para mostrar el contenido del sitio web que solicitó correctamente y es obligatoria para el uso de las ofertas de Internet. Los datos de registro se evalúan únicamente con fines estadísticos, para optimizar la presencia web de nuestra empresa y la tecnología subyacente, y luego se eliminan.

Los datos de registro se almacenan por separado de otros datos que nuestra empresa recopila en el marco de uso.

Perfiles de uso seudonimizados o anonimizados

Solteros50 lleva a cabo análisis del comportamiento de los clientes en el marco del uso de los servicios de Solteros50 y prepara para ello perfiles de uso anónimos o seudónimos. Los perfiles de uso se evalúan anonimizados o seudonimizados y no en relación con las personas. Los análisis están destinados a mejorar nuestros servicios.

Análisis basados ​​en seguimiento, herramientas de remarketing

Utilizamos las llamadas tecnologías de seguimiento para mejorar y optimizar continuamente nuestra oferta.

Google analitico

Solteros50 también utiliza Google Analytics, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU., Un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto colocados en las computadoras de los clientes, para ayudar al sitio web a analizar cómo usan el sitio. La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web (incluida la dirección IP) se transmitirá a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacenará allí. Google utilizará esta información para evaluar el uso del sitio web por parte de los clientes, recopilar análisis de las actividades del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios asociados con el uso del sitio web y de Internet. Cuando corresponda, Google también transmitirá esta información a terceros, en la medida en que así lo establezca la ley, o si terceros procesan estos datos en su nombre. Google no asociará la dirección IP con ningún otro dato que tenga. Los clientes pueden evitar la instalación de cookies seleccionando la configuración adecuada en sus navegadores; sin embargo, tenga en cuenta que si se hace esto, puede que no sea posible utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su capacidad. Al utilizar este sitio web, los clientes declaran su acuerdo con el procesamiento de los datos recopilados por Google de la manera descrita anteriormente y para el propósito mencionado anteriormente. Para obtener información detallada sobre Google Analytics y la protección de datos, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Nuestro análisis de usuario utiliza Universal Analytics. Esto nos permite obtener información sobre el uso de nuestras ofertas en diferentes dispositivos (“Dispositivo cruzado”). Utilizamos una identificación de usuario con seudónimo que utiliza tecnología de cookies, que no contiene datos personales y no transmite datos a Google. La recopilación y el almacenamiento de datos se pueden desactivar en cualquier momento a través de un complemento del navegador de Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en). Esta opción de exclusión debe realizarse en todos los sistemas que utilice, por ejemplo, en otro navegador o en su dispositivo móvil. Puede encontrar más información sobre Universal Analytics aquí: https://support.google.com/analytics/answer/2838718?hl=es&ref_topic=6010376

Las siguientes funciones de publicidad de Google Analytics están habilitadas:

Remarketing con Google Analytics
Informes de impresiones de la Red de Display de Google
Demografía de Google Analytics e informes de intereses
Servicios integrados que requieren que Google Analytics recopile datos a través de cookies publicitarias e identificadores

Estas características publicitarias permiten a Google Analytics recopilar datos de usuario adicionales a través de cookies de publicidad de Google (más información en https://www.google.com/policies/technologies/types/) e identificadores, a los datos recopilados a través de una implementación estándar de Google Analytics.

Google AdWords (remarketing)

Solteros50 también hace uso de la función de remarketing dentro del servicio Google AdWords. Google AdWords es un programa de publicidad en línea proporcionado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (“Google”). Con la función de remarketing podemos presentar publicidad basada en sus intereses a los usuarios de nuestro sitio web en otros sitios web en la red de visualización de Google (en Google, los llamados “anuncios de Google” o en otros sitios web). Con este fin, se analiza la interacción de los usuarios en nuestro sitio web, por ejemplo, qué ofertas les interesan a los usuarios para poder para mostrar publicidad dirigida en otros sitios web después de que también visiten nuestro sitio web. Para hacer esto, Google guarda un número en los navegadores de los usuarios que visitan servicios o sitios web específicos de Google en la red de visualización de Google. Este número, denominado cookie, se utiliza para registrar las visitas de los usuarios. El número sirve para la identificación inequívoca de un navegador web en una computadora específica y no para identificar a una persona. Información sobre el uso de nuestro sitio web recopilada a través de la cookie (incluida su IP dirección) generalmente se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. Tenga en cuenta que en este sitio web, Google AdWords (remarketing) se amplió con el código “gat._anonymizeIp ()”, para garantizar la recopilación anónima de direcciones IP (denominada enmascaramiento de IP). Por este motivo, en nuestro caso, Google recopila su dirección IP solo en forma abreviada, lo que garantiza el anonimato y no permite conclusiones con respecto a su identidad. En caso de que se active la anonimización de IP en este sitio web, Google abreviará su dirección IP de antemano dentro de un estado miembro de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Tratado sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa solo se transmitirá a un servidor de Google en EE. UU. Y se abreviará allí en casos excepcionales.

Tiene derecho a evitar la instalación de cookies seleccionando la configuración adecuada en el software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su capacidad. Además de esto, puede desactivar los anuncios basados ​​en intereses en Google y los anuncios Google basados ​​en intereses en la web (dentro de la red de visualización de Google) en su navegador siguiendo el enlace “Desactivar” en www.google.com/settings/ads en el submenú “Configuración de desactivación”. Además, puede desactivar los anuncios basados ​​en intereses en https://www.networkadvertising.org/choices/?partnerId=1/ cookies mediante la exclusión voluntaria; para esto se establece una cookie de exclusión voluntaria en su computadora.

Google Firebase

Solteros50 utiliza Google Firebase, que es un servicio proporcionado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94034, EE. UU. (Google). Google Firebase utiliza la tecnología de seguimiento, que nos permite analizar cómo se usa nuestra aplicación. Con este fin, la información sobre el uso de la aplicación se recopila y se envía a Google, donde se almacena localmente. Google utiliza la ID de anunciante de su dispositivo para esto. Puede encontrar más información sobre Google Firebase y la protección de datos en https://www.google.com/policies/privacy/ y https://firebase.google.com/. Google está certificado por Privacy Shield. Puede administrar la ID del anunciante en la configuración de su dispositivo (iOS: Privacidad> Publicidad> Limitar seguimiento de anuncios; Android: Cuenta> Google> Anuncios).

Firebase también se usa para transmitir notificaciones push (también conocidas como mensajes en la aplicación), que son mensajes que solo se muestran dentro de la aplicación. Para esto, a su dispositivo móvil se le asigna una referencia de inserción pseudónimo, que sirve como destino para la notificación de inserción o el mensaje en la aplicación. Puede activar o desactivar el contenido de las notificaciones automáticas en cualquier momento haciendo lo siguiente: (1) Una vez instalado, puede encontrar la aplicación en su dispositivo en Configuración> Aplicaciones. Allí, en Configuración de la aplicación> Notificaciones, puede administrar el contenido de las notificaciones push en cualquier momento. (2) También puede administrar el contenido de las notificaciones automáticas en su dispositivo en Configuración> Notificaciones.

Las aplicaciones para teléfonos inteligentes de Solteros50 usan la herramienta Crashlytics, que es parte de Google Firebase. No se transmiten datos personales. Solo se transmiten informes de fallas en tiempo real con información exacta sobre los códigos de registro y la información del dispositivo que tienen la intención de simplificar el mantenimiento y mejorar la estabilidad resultante de la aplicación. La declaración de privacidad de Crashlytics se puede inspeccionar aquí: https://www.google.com/policies/privacy/

ajustar

Solteros50 también utiliza la tecnología de análisis de “ajuste” proporcionada por ajuste GmbH, Saarbrücker Str. 37A, 10405 Berlín (“ajustar”). Ajustar utiliza direcciones IP y Mac para el análisis, por lo que estas direcciones solo se utilizan de forma anónima. De esta manera, las conclusiones con respecto a una persona física no son posibles.

ID del anunciante

Para fines de seguimiento y publicidad, la aplicación Solteros50 utiliza la ID de anunciante, también conocida como “Identificador de anunciante” (IDFA) para dispositivos Apple y la “ID de anunciante de Android” (ID de anunciante) para dispositivos que ejecutan productos y servicios de Google. En adelante, estos se denominan “ID (s) de anunciante”. El usuario puede desactivar la ID del anunciante. Para dispositivos iOS, esto se hace en la Configuración en Privacidad> Publicidad seleccionando la opción “Sin seguimiento de anuncios”. Para los dispositivos que ejecutan un sistema Android, esto se hace en “Configuración de Google” (o en “Configuración” y luego en “Google”), tocando “Anuncios” y luego seleccionando la opción “Desactivar la personalización de anuncios”. El ID del anunciante es seudónimo.

Puede encontrar más información, así como la Política de privacidad del cliente de Apple aquí: https://www.apple.com/legal/privacy/
Puede encontrar más información y la política de privacidad de Google aquí: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Marco de la IAD

Para fines de seguimiento y promoción de Apple Search Ads, Solteros50 utiliza la aplicación iOS de Apple iAD Framework (Apple Inc., One Apple Park Way, Cupertino, CA 95014, EE. UU.). Puede encontrar más información, así como la política de privacidad de datos de Apple para sus anuncios de búsqueda, aquí: https://searchads.apple.com/privacy/

Inteligentemente

Solteros50 utiliza la herramienta Smartly.io para preparar y administrar anuncios de Facebook e Instagram. Smartly.io es un servicio proporcionado por Solutions Inc., cuyo domicilio social es Elielinaukio 2 G, 00100 Helsinki, Finlandia. Tan pronto como un usuario hace clic en un anuncio de Solteros50 en Facebook o Instagram y se dirige a la página de Solteros50, se pueden recopilar y transmitir los siguientes datos a Facebook: 1) ID de anuncio de Facebook, 2) hora en que se hizo clic en el anuncio de Facebook. Smartly ahora puede recuperar estos datos, que no son personales y agregados. Tenga en cuenta que cuando se utiliza la herramienta, hemos realizado la configuración adecuada de tal manera que no se transmiten datos inteligentes a todos los usuarios a Smartly. También puede encontrar información adicional sobre protección de datos por Smartly.io en https://cdn2.hubspot.net/hubfs/1570479/Privacy%20Policy/Smartly.io%20Privacy%20Policy.pdf?t=1541065391182

Audiencia personalizada de Facebook – Facebook Pixel

Dentro de nuestros servicios, a los fines de nuestros intereses legítimos en el análisis, la optimización y la operación económica de nuestro negocio, utilizamos el llamado “Facebook-Pixel” de Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EE. UU. (“Facebook”). Esto puede rastrear el comportamiento de los usuarios, p. después de hacer clic en un anuncio de Facebook. Este método se utiliza para evaluar la efectividad de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado, y además puede ayudar a optimizar los esfuerzos publicitarios futuros. En el ámbito de la audiencia personalizada de Facebook, no transmitimos ningún registro de datos, en particular ninguna dirección de correo electrónico de nuestros usuarios, ni cifrados ni sin cifrar, a Facebook.

Los datos recopilados en el contexto del uso de píxeles son anónimos para nosotros; los datos no nos brindan información sobre la identidad de los usuarios. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados ​​por Facebook, de modo que es posible una conexión con el perfil de usuario respectivo y Facebook puede usar los datos para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con la directiva de uso de datos de Facebook (https: //www.facebook. com / about / privacy /). Puede permitir que Facebook y sus afiliados muestren anuncios dentro y fuera de Facebook. Para estos fines, se puede almacenar una cookie en su computadora. La información actual sobre el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) se puede encontrar aquí: https://www.facebook.com/business/gdpr.

Si desea deshabilitar el uso de la audiencia personalizada del sitio web de Facebook, puede hacerlo aquí: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Para hacer esto, debe iniciar sesión en Facebook.

Para desactivar el uso de cookies en su computadora, puede configurar su navegador de Internet para que en el futuro no se puedan almacenar más cookies en su computadora o se puedan eliminar las cookies ya almacenadas. Sin embargo, desactivar todas las cookies puede significar que algunas funciones en nuestros sitios web ya no se pueden ejecutar. Además, hay diferentes aplicaciones disponibles, que permiten evitar que se envíen datos a Facebook. Puede usar estas aplicaciones si desea deshabilitar las transmisiones de datos a Facebook.

Además, tiene la posibilidad de optar por no seguir el seguimiento de Facebook Pixel en este navegador. Para hacerlo, haga clic aquí: desactive Facebook Pixel para este navegador. Se agregará una cookie de exclusión voluntaria a su navegador para evitar que sus datos se recopilen, cada vez que visite este sitio web, en el futuro.

conexion a Facebook

Ofrecemos la posibilidad de registrarse para nuestro servicio con Facebook Connect. Facebook Inc., 1 Hacker Way, 94025 Menlo Park, CA, EE. UU., Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda. Esto significa que no es posible un registro adicional. Para registrarse, se le dirige a la página de Facebook en la que puede registrarse con sus datos de uso. De esta forma, su perfil de Facebook y nuestro servicio están vinculados. A través del enlace, recibimos automáticamente la siguiente información de Facebook Inc .: rango de edad, fecha de nacimiento, correo electrónico, nombre, apellido, sexo, identificación de Facebook, enlace al perfil de Facebook, idioma, foto, zona horaria, perfil de Facebook confirmado , token de acceso, aplicación firmada.

Utilizamos solo sus datos de nacimiento, correo electrónico, nombre, sexo, foto, zona horaria, token de acceso y solicitud firmada. Esta información es esencial para la celebración del contrato para que podamos identificarlo.

Para obtener información adicional sobre Facebook Connect y la configuración de privacidad, consulte la información de protección de datos https://en-us.facebook.com/about/privacy y los términos de uso https://en-us.facebook.com/legal / términos de Facebook Inc.

Facebook SDK

También utilizamos la herramienta de desarrollo SDK proporcionada por Facebook Inc., 1 Hacker Way, 94025 Menlo Park, CA, EE. UU., Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda (“Facebook SDK”) con respecto a la aplicación. El SDK de Facebook permite evaluar el comportamiento del usuario de forma anónima y medir a los usuarios activos y su comportamiento (por ejemplo, publicaciones, respuestas, votos). Esto no nos proporciona ningún acceso a los datos de Facebook ni a las cuentas de Facebook de los usuarios. Para obtener más información sobre el SDK de Facebook, visite https://developers.facebook.com/docs/ios y https://developers.facebook.com/docs/android.

Taboola

Este sitio web utiliza la tecnología de descubrimiento de contenido de Taboola para recomendarle otro contenido en línea que le pueda interesar. Para hacer estas recomendaciones, Taboola recopila información sobre su dispositivo y su comportamiento en este sitio web (y otros sitios web asociados) utilizando cookies y tecnologías similares. Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Taboola (https://www.taboola.com/privacy-policy) o haga clic aquí (https://www.taboola.com/privacy-policy#optout) para darse de baja.

Flama de nube

Para proteger contra ataques, bots maliciosos, así como para optimizar los tiempos de carga de nuestros sitios web, utilizamos los servicios de nuestro socio tecnológico Cloudflare, Inc., 101 Townsend St, San Francisco, CA 94107, EE. UU. Todos los datos transferidos hacia o desde este sitio web (incluida su dirección IP) se procesan a través de la red mundial (“Content Delivery Network”) de Cloudflare. Por defecto, se utiliza el centro de datos más cercano. Cloudflare opera centros de datos dentro de la UE. Para los centros de datos fuera de la UE se aplican las “cláusulas contractuales estándar de la UE”. Para reconocer y defenderse de los ataques, Cloudflare almacena datos de acceso, que generalmente se eliminan en 4 horas, lo último en 3 días. Para obtener más información sobre la Política de privacidad de Cloudflare, visite: https://www.cloudflare.com/security-policy. Los detalles sobre lo que Cloudflare almacena exactamente se pueden encontrar aquí: https://blog.cloudflare.com/what-cloudflare-logs/. Al utilizar este sitio web, acepta el procesamiento de los datos recopilados por Cloudflare.

Galletas

Algunos servicios de Solteros50 requieren que se establezcan las llamadas cookies. Por lo tanto, Solteros50 informa explícitamente a los clientes sobre el uso de cookies.

Las cookies son fragmentos de texto que se almacenan por un tiempo limitado (las llamadas “cookies de sesión”) en la memoria temporal de una computadora, o en el disco duro de una computadora (las llamadas “cookies persistentes”). Las cookies contienen, por ejemplo, información sobre el acceso anterior de los usuarios al servidor apropiado, información sobre qué ofertas se solicitaron o qué métodos de pago se acordaron durante las transacciones anteriores. El objetivo principal de las cookies es, al almacenar configuraciones personales en los sitios web, preparar ofertas personalizadas para los clientes, por un lado, y, por otro, diseñar el uso de los servicios para que sea lo más cómodo posible, porque los clientes pueden visitar estos sitios web en de esta manera sin tener que hacer todos los ajustes cada vez. Por el contrario, las cookies no se utilizan para llevar a cabo programas de forma independiente o incluso para cargar virus en las computadoras de los clientes.

Solteros50 utiliza cookies de sesión, cookies de socios y afiliados y cookies persistentes.

Cookies de sesiones:

Solteros50 utiliza las llamadas “cookies de sesión”. Estos no se almacenan en el disco duro de la computadora y se eliminan cuando se cierra el navegador. Las cookies de sesión se utilizan en particular para la autenticación de inicio de sesión durante el procedimiento de registro.

Cookies de socios y afiliados:

Además de lo anterior, Solteros50 utiliza las llamadas “cookies asociadas” o “cookies afiliadas”. Estos se entienden como cookies que se establecen si un cliente accede al servicio de Solteros50 a través del espacio publicitario de un socio de cooperación. Estas cookies se utilizan para acuerdos con socios de cooperación y no contienen ningún dato personal de los clientes. Se eliminan cuando el cliente se registra en el sitio web de Solteros50 o automáticamente al expirar la vida útil de la cookie correspondiente.

Cookies persistentes:

Solteros50 utiliza las llamadas “cookies persistentes” para almacenar la configuración de uso personal que un cliente ingresa cuando utiliza los servicios de Solteros50. Por un lado, esto garantiza que los clientes vuelvan a encontrar su configuración personal cuando regresen a los sitios web de Solteros50 y, por otro, sirve para la diferenciación automática del estado de membresía del cliente, ya sea que hayan visto información específica y campañas publicitarias, o hayan participó en una encuesta. El uso de cookies persistentes está destinado a personalizar y mejorar los servicios de Solteros50.

Sitios web asociados:

Si el servicio Solteros50 está integrado en el sitio web de un socio de cooperación, este socio de cooperación también puede usar cookies. Solteros50 no tiene control sobre esto y no es responsable de las prácticas de estos socios de cooperación. Por lo tanto, por su propia seguridad, Solteros50 recomienda a sus clientes que obtengan información sobre las disposiciones de protección de datos de las respectivas empresas asociadas. Lo mismo se aplica si los clientes solicitan el sitio web de un socio de cooperación desde el sitio web o las aplicaciones de Solteros50.

La mayoría de los navegadores de Internet están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Sin embargo, los clientes tienen el derecho y la posibilidad de configurar sus computadoras para rechazar las cookies, o al menos para pedirle al cliente que confirme de antemano. Si el cliente decide rechazar o desactivar las cookies, la consecuencia puede ser una reducción en el alcance del servicio Solteros50 y que no todas las ofertas funcionarán sin fallas.

 

Declaración de consentimiento

Con la celebración del contrato, doy mi consentimiento para que be2 S.à.rl, 13 rue du Commerce L-1351 Luxemburgo Luxemburgo o terceros que trabajen en nombre de terceros recopilen y procesen mis datos personales para los fines mencionados anteriormente. y en nombre de be2 S.à.rl.

Me han informado que be2 S.à.r.l. registraré mi consentimiento.

Además, me han informado que los datos personales sobre mi persona que se recopilan en el marco de los fines mencionados anteriormente se procesarán de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Me han informado que el procesamiento de mis datos se realiza de manera voluntaria y que puedo rechazar mi consentimiento para el procesamiento de mis datos o revocarlos en cualquier momento con efecto para el futuro sin ninguna desventaja para mí.

Para revocar el consentimiento, es suficiente enviar un correo electrónico indicando la dirección de correo electrónico registrada en be2 S.à.r.l., el país cuyo servicio Solteros50 utiliza el cliente y el nombre de usuario (alternativamente: la identificación de contacto asignada) a:

privacy@Solteros50.site

Me han informado que puedo enviar mi revocación por fax a: +44 207 7859384 o por correo postal a be2 S.à.r.l., Servicio al cliente Solteros50 / Revocación de consentimiento o corrección de datos, 13 rue du Commerce L-1351 Luxemburgo Luxemburgo.

Consentimiento para el procesamiento de datos con fines publicitarios.

Doy mi consentimiento para ser2 S.à.r.l. enviándome / mostrándome información sobre productos nuevos o complementarios en el campo de citas personalizadas para mí personalmente. Esto también incluye publicidad de empresas asociadas de be2 S.à.r.l ..

Me han informado que puedo revocar mi consentimiento para el almacenamiento de mis datos y su uso para transmitir publicidad con efecto para el futuro en cualquier momento sin ninguna desventaja para mí y sin costo alguno. Para hacer esto, es suficiente enviar un correo electrónico a privacy@Solteros50.site, indicando la dirección de correo electrónico registrada con be2 S.à.rl, el país cuyo servicio Solteros50 utiliza el cliente y el nombre de usuario (alternativamente: el ID de contacto asignado)